12+

Дорогие друзья!
Директор "Башэнциклопедии" У.Г.СаитовВот уже почти 25 лет коллектив «Башэнциклопедии» под руководством Академии наук Республики Башкортостан ведёт научно-исследовательскую работу в области региональной энциклопедистики, осуществляет подготовку и выпуск региональных энциклопедий, выпускает научные и научно-популярные издания на бумажных и электронных носителях, оказывает различные виды редакционно-издательских услуг, осуществляет полиграфическое исполнение книг, занимается распространением книжной продукции, а также переводами текстов с русского на башкирский язык.
В подготовке изданий участвуют ведущие учёные и высококвалифицированные специалисты. Наши издания отвечают требованиям современных стандартов книгоиздания, являются образцами высокой полиграфической культуры. Они получили признание не только в республике, но и за ее пределами. Энциклопедия «Салават Юлаев» – победитель Всероссийского конкурса региональной и краеведческой литературы «Малая Родина» в номинации «Люди нашего края» (2005 год), «Военная история башкир» – дипломант Международного конкурса «Лучшая научная книга в гуманитарной сфере 2014 года» в номинации «История, археология, этнография», «Народы Башкортостана» – победитель конкурса Международной книжной выставки-ярмарки и научно-практической конференции в номинации «Научно-популярные издания» (г. Ашхабад, 2014 год) и Всероссийского конкурса «Книга года» (2015 год), «Абзелиловская энциклопедия» победитель Всероссийского конкурса «Лучшие книги 2015 года» в номинации «Лучшее словарно-энциклопедическое издание.
Мы сотрудничаем со всеми, кто ценит современные знания, кому необходима всесторонняя научно-выверенная, достоверная и регулярно обновляемая информация о Башкортостане, кому интересны достижения учёных республики.
Администрация ГАУН РБ «Башэнциклопедия»

ico09

 

 

    © ГАУН РБ «Башкирская энциклопедия», 2018


Тел.:(347) 250-03-92
450006, г.Уфа, ул.Революционная, д.55
E-mail: encyclopedia@bashenc.ru

Все права на материалы, находящиеся на сайте bashenc.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе об авторском праве и смежных правах.