12+

Материалы

Новые подходы к переработке молочного сырья для производства продуктов детского и диетического питания

Ахатова И.А., Канарейкина С.Г.

Новые подходы к переработке молочного сырья для производства продуктов детского и диетического питания. - Уфа: Гилем, Башк. энцикл., 2014. - 136 с. - ISBN 978-5-88185-184-2

В работе проанализировано состояние детского и диетического питания в Республике Башкортостан, обоснованы пути совершенствования и перспективы расширения ассортимента диетических продуктов с использованием кобыльего молока. Описаны технологические особенности переработки коровьего и кобыльего молока, предложены варианты обогащенных кисломолочных продуктов на их основе для диетического питания.

Предназначена для научных сотрудников и аспирантов, а также практических специалистов, студентов, магистров и бакалавров, интересующихся проблемами переработки кобыльего молока и диетического питания.

 

Имеется электронная версия