12+

Материалы

Живопись Адии Ситдиковой: башкирские мотивы, рожденные кистью: арт-лото (с методическими рекомендациями) /Серия развивающих игр-лото «Портрет Башкортостана» //авторы-составители Е. А. Савельева, В. М. Сорокина, К. И. Аглиуллина. – Уфа : Башк. энцикл., 2018. – 24 с. Тираж 50 экз.

Арт-лото «Живопись Адии Ситдиковой: башкирские мотивы, рожденные кистью» является шестой из серии развивающих настольных игр «Портрет Башкортостана» и предназначено для детей, взрослых и лиц с нарушением зрения.

В комплект игры входит: 24 парные карточки с фрагментами живописных произведений А. Х. Ситдиковой из коллекции Башкирского государственного художественного музея им. М. В. Нестерова, брошюра, диск.

Издание подготовлено с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.


ico09

 

 

    © ГАУН РБ «Башкирская энциклопедия», 2018


Тел.:(347) 250-03-92
450006, г.Уфа, ул.Революционная, д.55
E-mail: encyclopedia@bashenc.ru

Все права на материалы, находящиеся на сайте bashenc.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе об авторском праве и смежных правах.